移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院举行第9期“院长·书记有约”活动

发布日期:2020年12月31日 16:04 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

20201230日上午,医学院第9院长有约”——百人计划研究员座谈会在医学院综合楼705会议室举行。浙江大学党委常委、医学院常务副院长李晓明,浙江大学医院管理办公室主任、医学院党委常务副书记夏标泉,医学院党委副书记、纪委书记陈国忠,组织人事办公室、研究生教育办公室、项目与成果管理办公室、实验室与设备管理办公室相关负责人及来自基础医学院、公共卫生学院、附属邵逸夫医院及附属妇产科医院的百人计划研究员出席了会议。本次会议由组织人事办公室主任杜悦主持。

李晓明介绍了学院本年度人才工作取得的成效及学院和学校近几年的发展情况及下一阶段的发展规划,强调学院高度重视人才培育与发展,全力打造一流师资队伍,营造人才成长良好生态。并分享了自己入职医学院以来如何创建科研团队、如何培养学生、如何申请课题等方面的心得体会,为青年人才提供指导和帮助。

各位教师代表们分别作自我介绍,并对研究生招生及培养、实验室及办公空间、博士后招聘、公共平台建设及仪器使用、工会工作等方面分别发表了自己的意见和建议,院领导及职能部门对相关问题一一作了回应。

陈国忠希望新教师多参加学院组织的交流活动,加快将自身发展融入学院发展,学院也将竭力为每位教师的成长与发展创造条件,做好保障。

夏标泉对本次会议作总结,要求相关职能办公室直面教师问题与需求,做好专题培训与解答工作,同时,激励各位青年人才坚定信心,奋力拼搏,推动个人事业发展与医学院发展同频共振,共创辉煌!

打印 | 关闭
k5电竞